• Личный кабинет
  • 0 шт.
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » 2018 » Март » 7

СЕРДОЛИКОТЕРАПИЯ

Сердолик - его старинное русское название "смазень" или "каднос". В средние века сердолик разделялся на мужской - красно-коричневый и женский - розово-оранжевый. В кипрском манускрипте V в. говорилось, что "этот камень…имеет лечебную силу: врачи им лечат опухоли и раны…". Cердолик повышает иммунитет, улучшает состав крови, лечит заболевания щитовидной железы, быстро снижает температуру, устраняет отёки и инфильтраты, лечит заболевания кожи, залечивает раны, улучшает сон и аппетит, повышает общий тонус организма.

Сердоликом хорошо заряжать воду на ночь, чтобы излечивать болезни желудочно-кишечного тракта. Нагретый до 40-500 кусочек сердолика прикладывается к больным местам (ране) на 3-5 минут по несколько раз в день в течение недели. Результаты поразительные: нарывы, чирья, опухоли, абсцессы, отёки проходят за 2-5 сеансов.

Камень укрепляет сердце, останавливает кровотечения. Лечит гипертонию, нервные болезни, боли в груди.

Будучи положенным на веки закрытых глаз, помогает при сильных головных болях. Укрепляет шатающиеся зубы, прекращает кровоточивость дёсен, сохраняет блеск и чистоту зубов, очищая их от винного камня, желтизны и уничтожая запах изо рта. Используется для укрепления зрения, выведения бельма, прекращения слезотечения.

Сердоликотерапия улучшает состав крови, быстро восстанавливает деятельность нервной системы. Улучшает обмен веществ. Во время родов рекомендовано класть сердолик в рот, что обеспечит лёгкие и успешные роды.

Служит энергетическим нейтрализатором, укрепляет физический потенциал и даёт силу.

Сердолик оказывает бактерицидное действие. Ожерелье из сердолика лечит щитовидную железу, регулирует работу сердца и печени, улучшает кровообращение. При гайморите предварительно нагретый сердолик накладывается на лоб.

Своё влияние камень проводит через кровеносную систему и саму кровь, поэтому носить его лучше на уровне груди, в её средней трети, или в виде браслета на руке. Отвечает за взаимодействие двух важнейших систем организма - сердца и почек. Осуществляя их взаимосвязь, камень положительно влияет на работу сердечной мышцы и сосудов. Под его влиянием усиливается кровоток, сердце начинает работать ритмичнее. Увеличивается сила сердечных сокращений, органы получают большее количество крови и работают в усиленном режиме. Влияние камня на почки помогает телу очиститься от шлаков за счёт увеличения объема почечного кровотока, при этом происходит мягкое и равномерное очищение всех систем организма.

Камень обладает действием, позволяющим очищать организм не только на уровне крови, но и на уровне самих тканей - подключается лимфатическая система, печень, усиливается работа кишечника по выведению отходов, которые накапливаются в мышцах, стенках сосудов и органов.

Сердолик успешно применяется при атеросклерозе, поскольку его действие не повышает артериальное давление и препятствует образованию отложений холестерина на стенках сосудов.

Для преобладающего влияния на почки сердолик надевают во второй половине дня, после обеда. При заболеваниях сердца и сосудов ношение камня начинают сразу после восхода солнца, в первые 2-3 часа нового дня. Носить сердолик можно почти непрерывно, избегая ношения при появлении признаков быстрого очищения организма - диарее, тошноте, заложенности носа или горла. В этих случаях дайте передышку организму 2-3 дня и продолжайте носить камень.

Будьте здоровы!

С любовью,

Екатерина



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar