• Личный кабинет
  • 0 шт.
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » 2018 » Февраль » 14

ПОЛЕЗНАЯ ДРУЖБА С АПАТИТОМ

Давно известно, что обладатель апатита ограждает себя от многих болезней и опасных ситуаций. Одна из особенностей камня состоит в том, что он способен влиять на психо-эмоциональную сферу человека.

Агрессивных и вспыльчивых людей минерал делает миролюбивыми и рассудительными. Излишне тревожных - спокойными и уравновешенными. Он вносит в жизнь каждого человека спокойствие, гармонию и некий баланс.

Апатит привыкает к своему хозяину. В связи с этим не рекомендуется дарить или продавать свой камень другому человеку.

Минерал оберегает своего обладателя от житейских невзгод и бедствий, а порой даже может предупредить о надвигающейся опасности. Главным образом, это достигается за счет того, что камень посылает пророческие сновидения.

Однако некоторые владельцы апатитов отмечают, что камень предупреждает их об опасности следующим образом: кожа под оберегом начинает чесаться, краснеет, покалывает, камни кажутся тяжелыми и мешающими, так что появляется очень сильное желание снять с себя украшение с апатитом. Следовательно, если быть внимательным и понимать язык камня, можно избавить себя от множества неприятностей и невзгод.

Многие минералы в той или иной степени способны оберегать нас и предупреждать о возможной опасности. Однако, здесь есть сложность, ведь они нам не скажут - откуда ждать беды?

При этом польза в такой функции все же есть и значительная. Если мы будем внимательно относится к своим ощущениям, а также "поведению" своего камушка, то мы можем, не зная что именно произойдет, понимать, что в определенный момент нам что-то угрожает и предпринять те или иные меры предосторожности, как минимум быть более бдительным, осторожным и внимательным.

О лечебных свойствах апатита человечеству известно еще с незапамятных времен. Камень оказывает благоприятное воздействие на работу мозга, кровеносную и костную системы, суставы.

Апатит улучшает функционирование щитовидной железы. Кроме того, он способен активизировать работу желудочно-кишечного тракта. Для этого специалисты рекомендуют в течение суток подержать апатит в воде, а затем принимать ее по стакану два раза в день.

Известен апатит своей способностью устранять психические, психологические расстройства. Поэтому его следует носить тем людям, которые склонны к паническим атакам, истерии, бессоннице и вспыльчивости. Постепенно камень создает вокруг человека спокойный и гармоничный мир, в котором нет места агрессии и раздражительности.

С любовью ❤
Екатерина



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar