Меню
Назад » » 2018 » Февраль » 9

ПОЧЕМУ БРАСЛЕТЫ И БУСЫ НОСИТЬ БОЛЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО

При контакте камня с нашим телом, вибрации минерала сонастраиваются с нашими наиболее эффективно. Мы "напрямую" и в полной мере получаем те полезные свойства, которыми обладает нужный нам камень. Также, когда мы ощущаем наш камень, чувствуем его, соприкасаемся, мы быстрее и проще входим с ним в контакт. Ведь очень важно подружится с тем камнем, от которого мы ждем помощи и поддержки. Камни - живые организмы, они не выступают в качестве слуг, но могут стать отличными друзьями и помощниками для нас - поддерживая, исцеляя, привнося в нашу жизнь недостающие элементы.

По этой причине важно, чтобы в изделии было использовано минимум фурнитуры, закрывающей бусину (камень), поскольку это может препятствовать взаимодействию камня с поверхностью тела.

Тоже самое касается кулонов и колец, дизайном которых предусмотрена вставка минерала в тот или иной материал, препятствующий свободному прилеганию.

Носите свои украшения с удовольствием и пользой!

P.S. Приобретая камень, подружитесь с ним. Положите минерал между ладоней, расслабьтесь и закройте глаза. Почувствуйте его вибрации. Вы можете наговорить на свой камень нужную вам "программу", просто попросив его об этом.

Хорошей вам практики!

С любовью ❤
Екатерина



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar