• Личный кабинет
  • 0 шт.
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Сайт находится в процессе наполнения контентом, приносим вам свои извинения
Назад » » 2017 » Апрель » 18

КАМНИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ЧАСТО СПРАШИВАЮТ, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ?

Да есть, но не в том прямом смысле, как того бы, наверное, хотелось. Т.е. надел и похудел - так не получится. Однако, минералы, ускоряющие метаболические процессы в организме, снижающие аппетит, способствующие развитию силы воли, мотивирующие и т.д. и т.п., существуют и прекрасно справляются со своей задачей - снижение веса своей владелицы.

Важно правильно подобрать эти минералы, что бы они работали в связке. Иногда полезно сделать пару изделий, камни в которых направлены на достижение одного результата, но работают с разными сферами. Тут и физическое здоровье, и эмоциональное состояние, и отношение к себе и много других факторов, которые следует учитывать при подборе камней.

К примеру, отлично помогают в борьбе с лишним весом - везувиан, унакит, обсидиан, лунный камень, оникс, серафинит, шпинель, и у каждого минерала свое назначение и действие - важно их сочетание.

К примеру, используя оникс, способствующий снижению аппетита, полезно сочетать его с дымчатым кварцем (для очищения организма), зеленым турмалином (для улучшения кровообращения и кожи), серафинитом (для клеточного омоложения), тигровым глазом (для общего укрепления организма)...и некоторыми другими камушками.

Всегда полезно добавлять в состав минералов розовый кварц - ведь положительное отношение к себе, любовь и забота о себе - 50 % успеха!

На заметку: никогда не садитесь за стол в состоянии усталости, озабоченности, в страхе и в гневе. Пища, принятая в плохом расположении духа, несет разрушительную информацию для организма. Для снятия напряжения используйте прохладно-зеленый хризопраз.



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar