Меню
Назад » » 2018 » Март » 8

ИСТОРИЯ ОДНОГО ПЕРСТНЯ

Не перестаю удивляться каждый раз, когда происходят подобные истории. И вот еще одна случилась на днях.

Был у меня перстень с черным агатом - одним из самых мощных обережных минералов. Перстень этот достался мне от знакомой женщины, судьба которой была трудной, а некоторое время назад она умерла от тяжелой болезни. 

Несмотря на такую историю камня, перстень этот мне нравился и я его носила, конечно, предварительно проведя очистку камня.  Однако оставались сомнения и в общем понимание того, что делаю я не правильно, и что кольцо это нужно убрать от себя любым способом. Но по какой-то причине я продолжала его надевать, интуитивно чувствуя опасность. 

Итак, когда время на "добровольный" отказ от украшения истекло и я не предприняла никаких действий, хотя чувствовала, что камень этот мне не во благо, перстень просто пропал...именно так! 

Весь предыдущий день он был на мне. Вечером, делая сеанс Рейки, я сняла и положила его рядом с собой на комод. Утром перстня не было... я не из сожаления, а из чистого любопытства обыскала весь дом... каждый уголок, где возможно и невозможно было обнаружить украшение, но оно просто исчезло. 

Вот таким чудесным образом, Вселенная избавила меня от ненужной и, возможно, вредной для меня вещи. Остается только в который раз подтвердить тот факт, что камни живые и разум, мудрость жизни, заложенная в них, порой очень наглядно демонстрируется! Вот так оберегает Вселенная! 

Если вам достались "по наследству" натуральные камни, украшения с ними - обязательно поинтересуйтесь их историей. В любом случае камни обязательно следует очистить и лучше это сделать с помощью морской соли и свечи. Постарайтесь войти в контакт с камнем, например, с помощью медитации, и отследите свои ощущения. Если после того, как вы почистили камушки, ваши ощущения все равно не комфортные, прислушайтесь к себе - не стоит носить такой камень и даже хранить его рядом с собой. 

Иногда случается так (и особенно с минералами, обладающими сильной обережной функцией), что камень выбирает себе единственного владельца и остается "верен" ему навсегда. Другому человеку такой минерал не принесет пользы, напротив он будет различными способами "демонстрировать" свое отношение и, возможно, даже неприятие к новому владельцу. Нужно с уважением отнестить к этому факту и камень отпустить. 

Всегда слушайте свою интуицию, она безошибочно подскажет, что для вас на пользу, а что во вред!

С любовью ❤

Екатерина



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar