• Личный кабинет
  • 0 шт.
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » 2018 » Январь » 25

ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР КРИСТАЛЛАМИ

Для того, чтобы все энергетические центры находились в состоянии баланса, энергетические потоки не встречали на своем пути никаких препятствий в виде блоков и зажимов, чакры функционировали правильно и эффективно... и в целом все наши тела (физическое и энергетические) работали, как слаженный оркестр и мы чувствовали себя хорошо, очень полезно проводить вот такую гармонизацию-медитацию с помощью кристаллов.

Необходимо лечь и расслабиться. Можно включить приятную медитативную музыку, зажечь свечи, благовония - т.е. создать комфортную для себя обстановку. Затем на каждый энергетический центр (чакру) мы раскладываем минералы. И тут самое важное. Каждый минерал должен соответствовать по своей частоте вибраций определенному энергетическому центру, т.е. входить с ним в резонанс.

Самое простое определение - какой камень какому центру подходит - это идентичность по цветовому признаку. Например, чакра Аджна имеет сиреневый цвет и для работы с ней подходят камни сиреневого цвета - аметист, чароит. Но, если не упрощать все до такой степени, то нужно сказать, что существуют особо гармонирующие с каждой отдельной чакрой камушки.

И вот пример такого расклада:

  1. Горный хрусталь - Сахасрара - над головой

  2. Аметист - Аджна - между бровей

  3. Аквамарин - Вишудха - область горла (яремная выемка)

  4. Розовый кварц - Анахата - область груди

  5. Малахит - Манипура - солнечное сплетение

  6. Цитрин - над пупком

  7. Сердолик - Свадхистхана - под пупком

  8. Дымчатый кварц - Муладхара - на лобковой косточке

  9. Гематит - в ногах - на расстоянии 10-15 см от ступней



  10.  
  11.  

Закройте глаза и расслабьтесь. Время медитации 10-15 минут. Если в какой-то области камушек доставляет неприятные ощущения, снимите его.

После медитации камни необходимо хорошо почистить в морской соли.

Приятных и полезных вам медитаций!



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar