• Личный кабинет
  • 0 шт.
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » 2018 » Январь » 25

ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЗУВИАН

Везувиан считается символом гармонии, уюта и чистоты. Он не терпит грязь, причем касается это не только окружающей его внешней обстановки, но и внутреннего духовного состояния владельца камня.

Минерал в талисмане приносит душевное спокойствие, настраивает на позитивный лад, приводит в порядок мысли, избавляет от таких характерных черт, как раздражительность, злоба, вспыльчивость.

В доме камень создаст уют и благоприятную комфортную обстановку, защитит его жильцов от порчи, зависти, наговоров и других внешних посягательств, поселит взаимопонимание и уважение. Он научит владельца не только ухаживать за собой, но и содержать жилище и рабочее место в идеальном порядке.

Позитивная энергетика везувиана притягивает удачу и материальный достаток, способствует легкому общению с друзьями, непринужденному знакомству с людьми, успешной работе в коллективе. Камень притягивает к владельцу взгляды противоположного пола, усиливает его привлекательность, выступает талисманом в поиске личного счастья.

Творческим личностям везувиан помогает полностью раскрыть потенциал, увидеть красоту и позитив в повседневных ситуациях, чтобы затем запечатлеть их в своих работах.

ЛИТОТЕРАПИЯ:

Везувиан оказывает целебный и восстанавливающий эффект на все органы и системы организма. Он повышает устойчивость к стрессовым ситуациям, снимает воспалительные процессы, останавливает рост новообразований и улучшает обмен веществ, дарит ощущение душевного покоя. Зрительный контакт с минералом снимает напряжение глазных мышц, серьги с этим камнем помогают женщинам избавиться от частых болей головы.

Целебное воздействие везувиана на определенный орган или патологию проявляется в его окраске:

  • камни насыщенных зеленых оттенков лечат болезни сердечно-сосудистой и нервной системы;
  • желто-коричневые кристаллы позитивно влияют на органы пищеварения;
  • минерал голубого цвета нормализует функции эндокринной системы;
  • кристаллы светло-зеленых тонов помогают восстановить работу сальных желез и излечить кожные заболевания.

С помощью Везувиана можно отказаться от таких вредных привычек как курение, прием алкоголя и переедание. Камень "заставляет" обратить внимание на свое здоровье и внешний вид, вызывает тягу к занятиям спортом.

Бусы с везувианом



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar