• Личный кабинет
  • 0 шт.
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » 2018 » Февраль » 20

ПРИНЦИП РАБОТЫ КАМНЕЙ В ЛИТОТЕРАПИИ

В чем преимущества энергетической работы минералов и их лечебного действия перед традиционной медициной? Что позволяет добиться ощутимых результатов и улучшить здоровье?

Самое главное, что важно понимать - камни работают с причиной заболевания, а не с последствиями, т.е. как таковыми уже проявившими себя симптомами.

Минералы лечат истоки заболевания и чаще в основе недуга лежит психологическая причина. Всем хорошо известно выражение "все болезни от нервов", а равно - от настроя и внутреннего психологического состояния, а также энергетического баланса.

Например, камни не будут лечить печень, как таковую, восстанавливая ее физиологические показатели, но будут напрямую работать с причиной, а уже нормализация функционирования органа станет следствием такой работы. При этом, к примеру, частые причины заболевания печени - это гнев, непроявленная агрессия, когда человек не может "отфильтровать" токсичные переживания, мысли и эмоции, накапливая негатив внутри себя. Камни работают на энергетическом, ментальном и психоэмоциональном уровнях - с нашими тонкими материями.

Подход литотерапии, в отличие от традиционной медицины, имеющей четко определенные схемы лечения диагностированного соматического заболевания, сугубо индивидуален в каждом отдельном случае. Возвращаясь к примеру лечения печени, одному человеку для исцеления потребуется проработка не прожитого и не проработанного чувства обиды, а другому - непроявленного гнева и т.д.

При этом, безусловно, существуют определенные камни, прекрасно зарекомендовавшие себя в работе с тем или иным конкретным заболеванием. Так, например, для улучшения работы печени полезно использовать дымчатый кварц, для устранения грибковых заболеваний - моховой агат, для укрепления женского здоровья - унакит, для снижения артериального давления - бычий глаз, для улучшения работы желудочно-кишечного тракта - цитрин и т.д.

Лечение камнями не дает моментальных результатов, как многие лекарственные препараты, но имеет свои существенные преимущества. Литотерапия не вызывает побочных эффектов, постепенно искореняя причину возникновения болезни, значительно сокращает вероятность рецидива.

И да, надо отметить, что это очень приятный процесс!

С любовью ❤
Екатерина



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar