• Личный кабинет
  • 0 шт.
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » 2018 » Январь » 8

КАК ПОДБИРАТЬ КАМНИ - К НАРЯДУ ИЛИ К ДУШЕ?

Мы привыкли подбирать украшения к наряду, как минимум, чтобы они гармонировали по цветовой гамме. Правильно ли это? Не совсем, если говорить о натуральных камнях, когда мы их носим не только как украшение, но и как средство для улучшения здоровья и коррекции жизненных обстоятельств, гармонизации душевного, психологического состояния.

В этом случае камушки лучше выбирать исходя из внутреннего отклика, желания, прислушиваясь к себе, к своему внутреннему голосу. Проще говоря - к какому полезному украшению из натуральных камней потянулась рука, такое и будет актуально сегодня, сейчас, независимо от того, сочетается оно с цветом платья или, по установленным правилам, не совсем.

И тут возникает такая ситуация - если камни мы надеваем те, которые для нас сейчас полезны, актуальны и действительно желанны, то они чудесным образом сочетаются с нашим нарядом и образом, гармонично его дополняя. Когда мы выбираем камни сердцем, то мы всегда будем гармоничны в своем образе, поскольку интуитивно стремимся к этой самой гармонии и от ума не всегда получается ее достигать, в отличии от того, когда мы действуем интуитивно.

Порой бывает так, что даже в течение одного дня предпочтение к камням может меняться. Например, перед деловыми переговорами на предмет совершения сделки может привлекать украшение из цитрина, бронзита и пирита, перед публичным выступлением аксессуар из аквамарина, хризоколлы и аметиста, а отправляясь на свидание мы можем выбрать сочетание родохрозита, граната и опала. Это объясняется тем, что наши потребности меняются, мы всегда в движении, жизнь динамична - надо только слышать себя и следовать своим чувствам.

Носите полезные для вас украшения!



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar