• Личный кабинет
  • 0 шт.
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Сайт находится в процессе наполнения контентом, приносим вам свои извинения
Назад » » 2018 » Январь » 8

АРОМАТ ЛАВАНДЫ...

Для меня почти каждый камень ассоциируется с каким-то ароматом, и аметист - это лаванда. Этот истинно женский аромат - немного противоречивый, довольно насыщенный и одновременно легкий, манящий, обволакивающий, проникающий в душу, он словно раскрывает какие-то потайные двери и впускает сознание в мир чувств, в мир души, словно приоткрывает какую-то тайну...

Аметист - проводник в мир камней и минералов, без него просто невозможно обойтись, а его свойства настолько обширны и актуальны, что этот фиолетовый кристалл по праву может называться универсальным.

У какого любителя натуральных камней в коллекции нет аметиста? Покажите мне этого человека!

Очень люблю медитацию с аметистом и лавандовым маслом. Попробуйте, вам понравится. Для этого устраивайтесь поудобнее и расслабляйтесь. Возьмите аметистовую друзу, кристалл или шар, поставьте перед собой. Добавьте лавандовое масло в аромалампу и зажгите ее, несколько капель на аметист, можно немного смазать маслом виски и шею (главное, чтобы аромат не был слишком интенсивным). Важно - лавандовое масло должно быть натуральным!

Зажгите свечу и расположите ее за друзой таким образом, чтобы вы могли видеть пламя через камень. Это потрясающе красиво, особенно, если медитировать в вечернее время.

Дышите животом ровно и спокойно, руки лежат на коленях, тело расслаблено. Смотрите на аметист, а точнее на пламя через него - пусть все ваши мысли и переживания растворяются в этом аметистовом пламени.

Эта медитация помогает достичь глубокого расслабления, в процессе отдыхают глаза, происходит благотворное воздействие на мозговые структуры, активно стимулируется зона третьего глаза, развивается интуиция и экстрасенсорные способности.

Самое подходящее время для этой медитации - вечером перед сном.

Хорошей вам практики!



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar